Bic Mac Wrap

Dieser Big Mac Wrap ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt wie der berühmte Big Mac Burger von McDonald’s. Der weiche Tortilla wird mit dem Hackfleisch, dem knusprigen Salat und den würzigen Saucen zu einem leckeren Wrap, den man in die Hand nehmen und genießen kann. Guten Appetit!

Die angegebenen Zutaten habe ich verwendet, aber ihr könnt bei den Zutaten variieren wie ihr möchtet.

Zutaten 4 Personen:

Anzeige
  • 4 Weizentortillas
  • 150 g Hackfleisch pro Tortilla (oder Alternativen)
  • 8 Scheiben Cheddar-Käse (oder anderen Käse)
  • 4 kleine Salatblätter
  • Gurke, nach Bedarf (Essiggurken passen natürlich auch sehr gut dazu)
  • Tomate, nach Bedarf
  • 1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 4 EL Burger Sauce
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Hackfleisch würzen und jeweils 150 g auf je einem Tortilla bis zum Rand verteilen, da das Hackfleisch noch schrumpft.
  2. Den Tortilla erst kurz von der Seite ohne Hackfleisch in die Pfanne legen, dann wenden und schön kross anbraten. Ich hab das ganze ohne Öl angebraten. Hat super funktioniert, da das Hackfleisch fettig genug ist.
  3. Wenn das Hackfleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und dann kann der Wrap belegt werden.
  4. Zusammenrollen und genießen 🙂

Viel Spaß beim ausprobieren 🙂